viernes, 12 de junio de 2009

13 de junio de 2009







Melón al jengibre

Ingredientes

½ melón


50 g de arándanos


1 cucharada de uvas pasas


1 trozo de jengibre


ralladura de cáscara de ½ naranja


1 yogur natural


125 ml de leche


50 ml de licor de naranja


1 cucharada de azúcar


100 g de muesli


Elaboración


Pela el melón, trocéalo y ponlo en un bol.

Vierte el licor de naranja y una cucharada de azúcar.

Agrega la ralladura de cáscara de naranja al melón.

Deja macerar durante 1 hora.


Pon a calentar la leche con las uvas pasas.

Agrega un poco de jengibre rallado y cocina durante 10 minutos.

Añade el yogur natural y los arándanos partidos por la mitad y mezcla.

Emplata la salsa de arándanos y pon encima el melón macerado.


Acompaña con un poco de muesli y sirve.

Autor:

Eva Arguiñano










No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO