viernes, 12 de junio de 2009
13 de junio de 2009
Melón al jengibre
Ingredientes
½ melón
50 g de arándanos
1 cucharada de uvas pasas
1 trozo de jengibre
ralladura de cáscara de ½ naranja
1 yogur natural
125 ml de leche
50 ml de licor de naranja
1 cucharada de azúcar
100 g de muesli
Elaboración
Pela el melón, trocéalo y ponlo en un bol.
Vierte el licor de naranja y una cucharada de azúcar.
Agrega la ralladura de cáscara de naranja al melón.
Deja macerar durante 1 hora.
Pon a calentar la leche con las uvas pasas.
Agrega un poco de jengibre rallado y cocina durante 10 minutos.
Añade el yogur natural y los arándanos partidos por la mitad y mezcla.
Emplata la salsa de arándanos y pon encima el melón macerado.
Acompaña con un poco de muesli y sirve.
Autor:
Eva Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario