sábado, 9 de mayo de 2009
10 de mayo de 2009
PIZZA NAPOLITANA
Ingredientes:
· 2 discos de base de pizza
· 4 tomates maduros o salsa de tomate
· 14 anchoas en conserva y su aceite
· 200 g de queso mozzarella
· una pizca de orégano
· aceitunas negras
· tiras de pimiento verde frito
· sal .
Elaboración:
Pica el tomate y extiéndelo sobre las bases de pizza.
Después espolvorea con orégano y sal. Reparte las aceitunas, las anchoas escurridas y el queso.
Rocíalo con 2 cucharadas de aceite de las anchoas.
Hornea las pizzas a fuego fuerte, a unos 180º durante 25 minutos más o menos.
Antes de servir, adórnalas con las tiras de pimiento verde frito.
autor:Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
mu rica la pizza, niko
me gusta mucho esta cancion de mecano.
besicos guapaaaaa
besos a ti
Publicar un comentario