sábado, 9 de mayo de 2009

10 de mayo de 2009



PIZZA NAPOLITANA

Ingredientes:

· 2 discos de base de pizza

· 4 tomates maduros o salsa de tomate

· 14 anchoas en conserva y su aceite

· 200 g de queso mozzarella

· una pizca de orégano

· aceitunas negras

· tiras de pimiento verde frito

· sal .

Elaboración:

Pica el tomate y extiéndelo sobre las bases de pizza.

Después espolvorea con orégano y sal. Reparte las aceitunas, las anchoas escurridas y el queso.

Rocíalo con 2 cucharadas de aceite de las anchoas.

Hornea las pizzas a fuego fuerte, a unos 180º durante 25 minutos más o menos.

Antes de servir, adórnalas con las tiras de pimiento verde frito.

autor:Karlos Arguiñano





2 comentarios:

Dotis dijo...

mu rica la pizza, niko

me gusta mucho esta cancion de mecano.

besicos guapaaaaa

niko dijo...

besos a ti

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO