miércoles, 8 de abril de 2009

9 de abril de 2009




Brochetas de rape y champiñones


Ingredientes

- Para 2 personas:

1 lomo de rape

250 g de champiñones

1 puerro

1 vaso de vino blanco

1 cucharada de salsa de soja

aceite de oliva

sal

pimienta

perejil picado

Elaboración

Corta el puerro en juliana fina (solo la parte blanca) y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Limpia los champiñones y retira el tallo (reserva 4 para las brochetas). Lamínalos e incorpóralos a la sartén del puerro.

Sazona. Cuando todo esté bien pochadito, añade el vino blanco y la salsa de soja. Cocina a fuego suave hasta que reduzca y reserva.

Corta el rape en 6 trozos y ásalo en una plancha con un poco de aceite. Asa también los champiñones que habías reservado.

Para las brochetas, intercala el rape con los champiñones. Salpimienta y pon un poco de perejil picado encima de cada champiñón.

Sirve en un plato hondo las verduras y pon la brocheta encima.

Autor:

Eva Arguiñano








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