
Brochetas de rape y champiñones
Ingredientes
- Para 2 personas:
1 lomo de rape
250 g de champiñones
1 puerro
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil picado
Elaboración
Corta el puerro en juliana fina (solo la parte blanca) y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Limpia los champiñones y retira el tallo (reserva 4 para las brochetas). Lamínalos e incorpóralos a la sartén del puerro.
Sazona. Cuando todo esté bien pochadito, añade el vino blanco y la salsa de soja. Cocina a fuego suave hasta que reduzca y reserva.
Corta el rape en 6 trozos y ásalo en una plancha con un poco de aceite. Asa también los champiñones que habías reservado.
Para las brochetas, intercala el rape con los champiñones. Salpimienta y pon un poco de perejil picado encima de cada champiñón.
Sirve en un plato hondo las verduras y pon la brocheta encima.
Autor:
Eva Arguiñano




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