martes, 14 de abril de 2009
15 de abril de 2009
ARROZ FRÍO EN ENSALADA
Ingredientes:
· 300 g de arroz
· ½ kg de judías verdes (vainas)
· 150 g de guisantes pelados
· 2 tomates
· 3 huevos cocidos
· unas hojas de lechuga
Vinagreta:
· aceite
· sal
· perejil picado muy fino
· 1 huevo cocido picado muy fino.
Elaboración:
Cuece por separado el arroz en agua hirviendo con sal (20 minutos), las vainas troceadas (15 minutos) y los guisantes (20 minutos).
Cuando esté cocido el arroz, lava con agua fría y escurre bien.
Después, mezcla en un molde el arroz, las vainas, los guisantes y el tomate en daditos.
Vuelca todo en un plato y adorna con la lechuga cortada en juliana rodeando el arroz, y con huevo picado por encima. Finalmente, riega todo con una vinagreta.autor:
Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario