martes, 31 de marzo de 2009

1 de abril de 2009


Torrijas de Aragón

Los ingredientes

Un cuarto de litro de leche, pan del día anterior (unas 8 rebanadas),
2 huevos
azúcar
aceite
azúcar glas

canela pero este ultimo ingrediente es opcional.
La preparación
Pon las rebanadas de pan en un recipiente hondo. Calienta la leche y pon el azúcar al gusto, cuando este bien caliente, cubre con ella el pan y deja que se empape bien.

En un bol, bate los huevos y a continuación reboza con el huevo las rebanadas de pan. Pon a calentar aceite en una sartén y fríe las rebanadas cuando este bien caliente. Termina espolvoreándoles el azúcar glas y la canela.

autor:VelSid



1 comentario:

Merche dijo...

jooo,niko que buena pinta tienen esas torrijas ya estoy deseando hacerlas jejeeje,sigue asi guapa muchos besos

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO