lunes, 2 de febrero de 2009


Pimientos rellenos de codorniz

ingredientes:

Para 4 personas

4 codornices

4 lonchas de bacon

4 pimientos morrones

2 copas de coñac

Un vaso de agua

Harina de maíz refinado

Tomillo

Aceite

Sal


como se hace:

Envuelve cada codorniz en una loncha de bacon.

Quita el tallo y las pepitas a los pimientos, pon sal en su interior y rellena cada pimiento con una codorniz, una ramita de tomillo y una chorrito de coñac.

Coloca los pimientos rellenos en la placa del horno, vierte sobre ellos un poco de agua y aceite y mételos en el horno a 200º C durante 30 minutos. Cuando los pimientos estén hechos, sácalos a un plato y cuando estén templados quítales la piel.

Calienta la salsa que han desprendido en una sartén, echa harina de maíz refinado para engordar la salsa y por último, riega los pimientos rellenos de codorniz y bacon.






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