lunes, 2 de febrero de 2009
Pimientos rellenos de codorniz
ingredientes:
Para 4 personas
4 codornices
4 lonchas de bacon
4 pimientos morrones
2 copas de coñac
Un vaso de agua
Harina de maíz refinado
Tomillo
Aceite
Sal
como se hace:
Envuelve cada codorniz en una loncha de bacon.
Quita el tallo y las pepitas a los pimientos, pon sal en su interior y rellena cada pimiento con una codorniz, una ramita de tomillo y una chorrito de coñac.
Coloca los pimientos rellenos en la placa del horno, vierte sobre ellos un poco de agua y aceite y mételos en el horno a 200º C durante 30 minutos. Cuando los pimientos estén hechos, sácalos a un plato y cuando estén templados quítales la piel.
Calienta la salsa que han desprendido en una sartén, echa harina de maíz refinado para engordar la salsa y por último, riega los pimientos rellenos de codorniz y bacon.
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