jueves, 20 de enero de 2011

21 de enero de 2011

Guiso de boletus

Ingredientes principales
500 g de boletus
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
6 Patatas
Aceite de oliva
Romero
Tomillo
Sal
Pimienta

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guiso de boletus

Primero, picaremos la cebolla, ajo, pimiento rojo y verde.

Después, en una cazuela con aceite pochamos todas las verduras picadas.

Incorporamos el boletus y cocinamos. Le añadimos unas ramitas de romero y tomillo.

Agregamos la patata cruda trocedada y rehogamos.

Añadimos una cucharadita de pimentón e inmediatamente cubrimos con agua.

Por último, dejamos hervir hasta que la patata esté blanda, unos 15 - 20 minutos a fuego medio.

Servimos.
Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO