miércoles, 29 de septiembre de 2010

30 de septiembre de 2010

Tarta de manzana monacal

Ingredientes principales
1 kg de manzanas
1 cuchara de harina
3 huevos
4 cucharas de azúcar
½ cuchara de levadura en polvo
75 g de almendras para adornar
Azúcar glass para decorar

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de manzana monacal

Pelar bien las manzanas y cortar en finas láminas como si fueran para tortilla de patatas.

Batir los huevos y añadir la harina, la levadura y azúcar hasta formar la masa.

Añadir la manzana laminada a la masa y echar en el molde previamente engrasado.

Cocer al horno 30-35 minutos a 180º C.

Cortar las almendras y cubrir la tarta con ellas.

Para decorar, espolvorear con azúcar glass.

Receta de:
Sor Liliana Y Sor Beatriz

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO