martes, 24 de agosto de 2010

25 de agosto de 2010

Pechuga de pollo rellena de queso

Ingredientes principales
1 Queso ahumado
8 filetes de Pechugas de pollo
Miga de pan
1 Huevo
Aceite de oliva
Espinacas
Setas
Vinagre de módena
Mostaza

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechuga de pollo rellena de queso

Lo primero, colocamos una loncha de queso sobre la pechuga y tapamos con otro filete de pechuga de pollo.

Pasamos por miga de pan, huevo y miga de pan.

Freímos en una sartén con aceite.

Preparamos una ensalada de espinacas con setas aderezada con una salsa de vinagre de módena y mostaza.

Servimos las pechugas acompañadas de la ensalada

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO