domingo, 11 de julio de 2010

13 de julio de 2010

Atún con salsa de pimientos

Ingredientes principales
4 rodajas de Atún listas para comer
1 lata de pimientos del piquillo
150 g de Mayonesa de aceite de oliva
Aceite de oliva
Romero fresco
600 g de Salteado de verduras en bolsa
1 cucharada de Aceite de sésamo
1 cucharada de Sésamo tostado

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Atún con salsa de pimientos

Lo primero que hacemos es marinar las rodajas de atún con aceite y romero.

Triturar los pimientos de piquillo hasta conseguir una pasta. Mezclarla con la mayonesa con cuidado para que no se baje.

Escurrir las rodajas de pescado y cubrirlas con la mayonesa de pimientos.

Meter 5 minutos bajo el grill hasta que se dore y gratine.

Picar un diente de ajo y rehogarlo con un poco de aceite.

Saltear las verduras y aliñarlas con un poco de aceite de sésamo, espolvorear de sésamo y servir con el pescado.

Receta de:
Elena Aymerich

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO