martes, 27 de octubre de 2009

28 de octubre de 2009

Macarrones gratinados


ingredientes


· 300 g macarrones

· ¼ kg carne picada ternera

· 1 taza tomate frito

· 100 gr queso rallado emmental

· 50 gr mantequilla

· aceite

· sal


como se hace

Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos unos 8 minutos. Cuando estén listos los escurrimos en agua fría y los ponemos en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla o aceite.


En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y hacemos la carne picada con el tomate, mezclando bien. Echamos la salsa con la carne por encima de los macarrones y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.


El horno debe estar caliente ya, a temperatura media. Ponemos el recipiente la altura media y dejamos hasta que veamos que el queso se deshace y se dora.



No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO