domingo, 24 de mayo de 2009
25 de mayo de 2009
Ensalada de pato
Ingredientes
- Para 4 personas:
4-6 mollejas de pato en confit
100 gr. de jamón de pato
50 gr. de rúcula
2 patatas
2 huevos
1 tomate
8 tomates secos
50 gr. de guisantes
50 gr. de maíz
agua
vinagre
aceite virgen extra
sal
pimienta negra
Elaboración
En una cazuela con agua hirviendo y sal pon a cocer las patatas y los huevos. Cuece los huevos 10 minutos y las patatas 20-22 minutos. Pela los huevos y trocéalos en cuartos.
Reserva. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Reserva.
Desgrana los guisantes y cuécelos en un cazo con agua hirviendo y sal durante 4 minutos. Escúrrelos y colócalos en un cuenco.
Autor:
Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario