domingo, 24 de mayo de 2009

25 de mayo de 2009

Image and video hosting by TinyPic


Ensalada de pato

Ingredientes

- Para 4 personas:

4-6 mollejas de pato en confit

100 gr. de jamón de pato

50 gr. de rúcula

2 patatas

2 huevos

1 tomate

8 tomates secos

50 gr. de guisantes

50 gr. de maíz

agua

vinagre

aceite virgen extra

sal

pimienta negra

Elaboración

En una cazuela con agua hirviendo y sal pon a cocer las patatas y los huevos. Cuece los huevos 10 minutos y las patatas 20-22 minutos. Pela los huevos y trocéalos en cuartos.

Reserva. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Reserva.


Desgrana los guisantes y cuécelos en un cazo con agua hirviendo y sal durante 4 minutos. Escúrrelos y colócalos en un cuenco.
Autor:
Karlos Arguiñano



Image and video hosting by TinyPic





No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO